Weihnachtspäckli unterwegs

112 Weihnachtspäckli aus unserer Gemeinde sind unterwegs nach Osteuropa. 72 gehen an Kinder und 40 an Erwachsene. Zusammen mit den Päckli aus Neukirch-Egnach ergab das einen randvollen Kleintransporter.
Werner Straub fuhr damit zur Transportbasis nach Frauenfeld. Dort werden die Päckli für den Transport nach Osteuropa bereit gemacht und in den Wochen vor Weihnachten an die Empfängerinnen und Empfänger verteilt.

Ebenfalls weitergeben konnten wir einen Zustupf von Fr. 1117.40 an die Transportkosten der Aktion. Herzlichen Dank allen, die mitgemacht haben!

Und so kommen die Päckli an:

Bereitgestellt: 28.11.2017