Kolibri-Weihnachtsfeier

Sie spielten konzentriert und natürlich und waren ganz bei der Sache: An ihrer Weihnachtsfeier führten die Kolibri-Kinder das Spiel vom Weihnachtsstern auf.
Der verheissene Stern führte die Hirten, die Könige und auch die Tiere zum neugeborenen Friedenskönig Jesus. Unterstützt von ihren Leiterinnen spielten und sangen die Kinder mit grossem Einsatz. Pfarrer Hans Ulrich Hug wünschte sich, dass jeder Blick zu den Sternen die Menschen an Jesus und seinen Frieden erinnere. Regula Sigg überbrachte den Dank der Kirchenvorsteherschaft und zum Schluss konnten alle Mitwirkenden ein verdientes Geschenk entgegennehmen.
Bereitgestellt: 19.12.2017