Steuerfuss soll sinken

Die Kirchenvorsteherschaft beantragt, den Steuerfuss von 20 Prozent auf 18 Prozent zu senken. Darüber abgestimmt wird an der Budgetversammlung der Kirchgemeinde vom 15. Januar.
Beim Budget für 2018 rechnet die Behörde mit einem Minus von rund 19'000 Franken. Dank guten Rechnungsbschlüssen konnten in den letzten Jahren verschiedene Darlehen zurückbezahlt werden. Grössere Investitionen sind in nächster Zeit keine vorgesehen.

Die Kirchgemeindeversammlung beginnt um 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus. Zum Ausklang des Abends wird ein Apero offeriert.
Bereitgestellt: 05.01.2018