Konfirmation 2018

Am 6. Mai wurden in der evangelischen Kirche Roggwil 21 Konfirmandinnen und Konfirmanden von Pfarrer Hans Ulrich Hug konfirmiert. Die Feier stand unter dem Motto "Augenblicke".
Die Jugendlichen gestalteten grosse Teile des Gottesdiensts mit Musik, Gebeten, einem Glaubensbekenntnis und verschiedenen Beiträgen zum Thema. Sie vergegenwärtigten kirchliche Augenblicke aus ihrer Biografie, kommentierten die besten Augenblicke des Konfjahrs und machten sich Gedanken, wie jeder Augenblick im Leben seinen Wert bekommt und fruchtbar gemacht werden kann. Pfarrer Hans Ulrich Hug rief in seiner Predigt dazu auf, im Heute zu leben und jeden Augenblick auf Gottes Stimme zu vertrauen.
Mit guten Wünschen und einer Rose von Kirchenpräsident Willi Bischofberger beschenkt, verliessen die Konfirmandinnen und Konfirmanden die Kirche und genossen zusammen mit den Gottesdienstbesuchern das Konzert der Musikgesellschaft Roggwil beim Apéro.
Bereitgestellt: 07.05.2018