Zeit der Suppentage

Die Passionszeit ist in unserer Kirchgemeinde auch die Zeit der Suppentage. Den Anfang machte am 10. März der gemeinsame Anlass mit der katholischen Pfarrei Berg-Freidorf in der Mehrzweckhalle Freidorf.
Trotz Wind und Regen fand sich eine grosse Zahl Kirchgängerinnen und Kirchgänger zum Gottesdienst ein. Judith Romer und Hans Ulrich Hug wiesen auf die 50 Jahre ökumenischer Zusammenarbeit von Brot für alle und Fastenopfer hin. Sie zeigten auf, was sich in dieser Zeit verändert hat und dass es nach wie vor Einsatz und Beharrlichkeit für mehr Gerechtigkeit braucht.

Anschliessend genossen Kinder und Erwachsene die feine Suppe, Wienerli und Desserts und verweilten sich mit dem Spiel, das von Reli-Schülerinnen gebastelt auf den Tischen bereit stand.

In der Suppentag-Saison folgen am 24. März Häggenschwil und am 31. März Roggwil.
Bereitgestellt: 19.03.2019     Besuche: 27 Monat