Rund um den See

Der Seniorenausflug der Evangelischen Kirchgemeinde führte nach Lindau und auf den Pfänder. 77 Teilnehmende erlebten einen abwechslungsreichen Tag.
Nach der Überfahrt mit der Fähre von Romanshorn nach Friedrichshafen ging es nach Lindau. Eine kurzweilige Stadtführung auf der Insel bot viele interessante Details aus früherer Zeit. Das Mittagessen im Hotel Reutemann am Hafen stellte alle zufrieden und danach war noch etwas Zeit zum Geniessen und Flanieren. In Bregenz schwebten alle zusammen in der grossen Gondel hinauf zum Pfänder und genossen das Gipfelpanorama mit See, Alpstein, Rheintal und Bregenzerwald.
Über St. Margrethen brachten die Cars von Käfer Reisen die Seniorinnen und Senioren wieder sicher nach Hause.
Seniorenausflug 2019
Fotograf/-innen Iris Hug und Weitere