Feiern im Schlossgarten

Bei prächtigem Sommerwetter trafen sich viele Teilnehmende zum ökumenischen Gottesdienst im Garten des Schlosses Grosser Hahnberg in Berg.
Umrahmt vom Spiel der Musikgesellschaft Berg gestalteten Pfarrer Hans Ulrich Hug und Gemeindeseelsorgerin Judith Romer-Popp die Feier zum Thema "Schatzsuche". Judith Romer wies in der Predigt darauf hin, dass das Himmelreich auch hier auf der Erde, im eigenen Leben und in der Gemeinschaft mit Gott und Menschen zu finden sei.

Beim heissen Wetter waren die Schattenplätze sowohl beim Gottesdienst wie auch beim anschliessenden Zusammensein bei Wurst und Brot, Getränk und Dessert sehr gefragt.

Herzlichen Dank auch den Schlossbewohnern für ihre Gastfreundschaft!
Bereitgestellt: 22.08.2019     Besuche: 66 Monat