Aktion Weihnachtspäckli

Unsere Kirchgemeinde beteiligt sich an der Aktion Weihnachtspäckli. Mit einem Paket schenken Sie Kindern, Familien, einsamen und alten Menschen in Osteuropa Freude und Hoffnung. Am 16. November helfen die Jugendlichen vom e-fun beim Einkaufen und Einpacken.

Was kommt in ein solches Paket?

Das Paket für Kinder
Schokolade, Biskuits, Süssigkeiten (Bonbons, Gummibärchen), Zahnpasta, Zahnbürste (in Originalverpackung), Seife (in Alufolie gewickelt), Shampoo (Deckel mit Scotch verklebt), 2 Notizhefte oder -blöcke, Kugelschreiber, Bleistift, Gummi, Mal- oder Filzstifte, 2-3 Spielzeuge (Puzzle, Seifenblasen, Stofftier, Spielauto etc.), evtl. Socken, Mütze, Handschuhe, Schal.

Das Paket für Erwachsene
Die Päckli dürfen kein Fleisch, keine Medikamente, keine angebrauchten Packungen und keine Waren mit abgelaufenem Verfalldatum enthalten. Die Lebensmittel müssen 6 Monate über die Sammelaktion hinaus haltbar sein.
Je 1 kg Mehl / Reis / Zucker / Teigwaren, Schokolade, Biskuits, Kaffee (gemahlen oder Instant), Tee, Zahnpasta, Zahnbürste (in Originalverpackung), Seife (in Alufolie gewickelt), Shampoo (Deckel mit Scotch verklebt), Schreibpapier, Kugelschreiber, evtl. weitere Artikel wie Ansichtskarten, Kerzen, Streichhölzer, Schnur, Socken, Mütze, Handschuhe, Schal.

Päckli abgeben
Verwenden Sie als Verpackung eine stabile Kartonschachtel und packen Sie diese in Geschenkpapier ein. Schachteln und Flyer mit allen Angaben sind in der Kirche erhältlich. Ihr Weihnachtspäckli können Sie zu folgenden Zeiten in der Kirche Roggwil abgeben:

Donnerstag, 14. November, 18.00 bis 19.00 Uhr
Samstag, 16. November, 16.00 bis 17.00 Uhr
Sonntag, 17. November, vor dem Gottesdienst
Donnerstag, 21. November, 18.00 bis 19.00 Uhr

Lassen Sie Ihr Päckli einpacken!
Am Samstag, 16. November von 10 bis 12 Uhr stehen Ihnen die Jugendlichen unserer Teenie-Gruppe e-fun beim VOLG in Roggwil zur Verfügung. Sie helfen Ihnen beim Einkauf und verpacken für Sie die Weihnachtspäckli.

Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe!

Zusätzliche Informationen finden Sie bei der » Aktion Weihnachtspäckli
Bereitgestellt: 02.11.2019     Besuche: 54 Monat