Laiensonntag: Zum Glück

Am Laiensonntag 2019 zeigte das Vorbereitungsteam anhand der Seligpreisungen aus der Bergpredigt Wege zum Glück auf. Glücklich machten auch die Klaviermusik von Christine Lehmann und die Öpfelringli, die alle zum Schluss mitnehmen durften.
Werte wie Barmherzigkeit, Gerechtigkeit, Frieden stiften oder ein reines Herz führen zum Glück - wenn sie selber gelebt werden und auch, wenn sie einem von anderen oder von Gott zukommen. Neben dieser Kernbotschaft des Teams waren im festlich geschmückten Kirchenraum weitere Aussagen zum Glück zu lesen. Und zum Schluss trug auch das Öpfelringli auf dem Bändel eine Glücksbotschaft zum nach Hause nehmen.
Bereitgestellt: 12.11.2019     Besuche: 93 Monat