Johanna Pilat

"Einzug" im Pfarrhaus

Am 8. Juli sind Pfr. Matthias Maywald und Eui-Jeong Kim Maywald mit ihrem Sohn Johann Raphael ins Pfarrhaus an der Poststrasse eingezogen.
Johanna Pilat,
Am 28. Juni hielt Pfr. Matthias Maywald bereits seinen ersten Gottesdienst als gewählter Pfarrer in Roggwil. Dabei wurden er und Eui-Jeong von Kirchenpräsident Willi Bischofberger begrüsst - mit einem Blumenstrauss und, zur symbolischen Schlüsselübergabe, einem riesigen Schlüssel aus Brot.

Die offizielle Amtseinsetzung von Pfr. Maywald durch den Dekan des Pfarrbezirks, Pfr. Tibor Elekes aus Horn, folgt am 6. September.
Bereitgestellt: 09.07.2020     Besuche: 106 Monat