Bettagsgottesdienst mit Walter Schönholzer

Am Eidgenössischen Dank-, Buss- und Bettag kommenden Sonntag (20.09.) dürfen wir den Thurgauer Regierungspräsidenten Walter Schönholzer als Gastredner im Gottesdienst begrüssen.
Matthias Maywald,
Walter Schönholzer wird seine Gedanken zum Bettag mit uns teilen und insbesondere auf die Rolle des Glaubens in der heutigen Politik eingehen.
Erstmalig nach dem Corona-Lockdown feiern wir wieder das Abendmahl - natürlich freiwillig und mit entsprechenden Schutzmassnahmen.
Dies gilt auch für den Apéro nach dem Gottesdienst.
Je nach Besucherzahl herrscht im Gottesdienst Maskenpflicht. Wie üblich werden die Kontaktdaten der Besucher aufgenommen.
Bereitgestellt: 15.09.2020     Besuche: 15 Monat