Gottesdienst am Ewigkeitssonntag

Am letzten Sonntag des Kirchenjahres gedenken wir der Menschen aus unserer Kirchgemeinde, die im zurückliegenden Kirchenjahr, d.h. seit dem 1. Advent 2019, verstorben sind. Und wir besinnen uns auf die in der Bibel bezeugte Hoffnung. Der Gottesdienst wird musikalisch umrahmt von Orgel/Klavier und Klarinette.
Matthias Maywald,
Gemäss den aktuellen Bestimmungen ist die Besucherzahl in der Kirche auf 50 Personen. Wir rechnen nicht damit, dass diese Zahl überschritten wird. Falls doch, wird der Gottesdienst ins Kirchgemeindehaus audio-übertragen.
Bereitgestellt: 17.11.2020     Besuche: 12 Monat