"Mara sucht Weihnachten"

Die Corona-Bestimmungen hatten uns veranlasst, das Kinder-Krippenspiel im Advent ausfallen zu lassen. Als Alternative dazu haben wir zusammen mit der Katholischen Pfarrei Häggenschwil einen Weihnachtsweg im Raum Ruggisberg - Watt - Lömmenschwil eingerichtet.
Matthias Maywald,
Der Zuspruch war erfreulich gross: über 50 Familien und Gruppen sandten uns das Lösungswort zu und beteiligten sich damit an der Auslosung. Überdies erhielten wir viele begeisterte Reaktionen.

Wir danken allen Teilnehmern für Ihr Interesse und die Rückmeldungen - und den Mithelfern insbesondere aus dem Kolibri- bzw. Sunntigsfiir-Team für Ihr grosses Engagement.

Einige Teilnehmer haben uns ihre Bilder zur Verfügung gestellt. Sogar eine Wanderung bei Vollmond wurde unternommen...
Bereitgestellt: 26.11.2020     Besuche: 110 Monat