Zwei Heiligabend-Feiern (24.12.2020)

Da die Teilnehmerzahl für Gottesdienste zur Zeit auf 50 Personen beschränkt ist, möchten wir dieses Jahr an Heiligabend zwei Familien-Weihnachtsfeiern anbieten (dafür entfällt die späte Christnachtfeier). Erleben Sie, wie in der erheiternden Bildergeschichte "So ein Kamel" von Andrew Bond der Esel mal der Klügere ist!
Matthias Maywald,
Die erste Feier beginnt um 15.30 Uhr, die zweite um 17 Uhr. Um zu gewährleisten, dass niemand vergeblich kommt, ist für die beiden Feiern eine Anmeldung erforderlich.

Weitere Informationen und das Anmeldeformular finden Sie unter folgenden Links:
Familien-Weihnachtsfeier (1) von 15.30 Uhr: » www.evang-roggwil.ch/veranstaltung/1793
Familien-Weihnachtsfeier (2) von 17 Uhr: » www.evang-roggwil.ch/veranstaltung/1797

P.S. Wir nennen diese Feiern "Familien-Weihnachtsfeiern". Aber natürlich sind auch Einzelpersonen/Paare ohne Kinder herzlich willkommen! Die Geschichte ist ein Erlebnis für Klein und Gross.
Bereitgestellt: 27.11.2020     Besuche: 18 Monat