Neu: Kinderhort

Neu bieten wir zunächst einmal im Monat während des Gottesdienstes einen Kinderhort an. Betreut werden Kinder ab ca. 12 Monaten bis ca. 12 Jahren in den Räumen der Spielgruppe "Flower Power" an der St. Gallerstrasse 60.
Matthias Maywald,
Die Räume der Spielgruppe befinden sich im 1. Stock des Hauses neben dem Parkplatz des Gemeindehauses. Der Eingang ist auf der Rückseite des Hauses, gegenüber dem Sportplatz der Primarschule. Annahme der Kinder ist ab 9.20 Uhr. Bitte geben Sie Ihren Kindern Finken oder Antirutschsocken mit.

Die nächsten Termine: 04. April (Ostern) / 02. Mai / 30. Mai / 13. Juni / 04. Juli / 15. August / 26. September

An den anderen Sonntagen - oder auch für die Kinder, die bei den Eltern bleiben möchten - steht wie immer auch die Kinderspielecke in der Kirche zur Verfügung. Dort können sich die Kinder in Begleitung einer erwachsenen Person während des Gottesdienstes beschäftigen.
Bereitgestellt: 04.12.2020     Besuche: 56 Monat