Mesmerstelle

Nach langjähriger Tätigkeit darf unser Mesmer in den wohlverdienten Ruhestand gehen. Die Evangelische Kirchgemeinde Roggwil sucht deshalb ab August 2019 oder nach Vereinbarung eine(n)

Mesmer(in) (ca. 20%)

Es erwarten Sie folgende Aufgabenbereiche:
- Vorbereitung, Betreuung und Nachbereitung von Gottesdiensten und anderen Anlässen
- Reinigungsarbeiten sowie Unterhaltsarbeiten der Kirche und deren Umgebung
- Bedienung und Wartung der technischen Anlagen.

Sie bringen folgende Voraussetzungen mit:
- Gastfreundliche Haltung, Verständnis für unterschiedliche Interessen und Anliegen
- Selbstständigkeit und Teamfähigkeit verbunden mit Durchsetzungsvermögen
- Handwerkliches Geschick
- Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten.

Wenn Sie an dieser Arbeit interessiert sind, senden Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis 26. Mai 2019 an den Präsidenten der Evangelischen Kirchgemeinde, Herr Willi Bischofberger, Ringstrasse 11, 9325 Roggwil oder per mail an willi.bischofberger@evang-roggwil.ch. Er erteilt Ihnen auch gerne weitere Auskünfte unter Telefon 079 104 77 37.
Bereitgestellt: 16.05.2019