Johanna Pilat

Pfarrstelle

Nach 20-jähriger Tätigkeit in unserer Kirchgemeinde geht unser Pfarrer in Pension. Deshalb suchen wir per 1. Juni 2020 oder nach Vereinbarung

Pfarrerin / Pfarrer / Pfarrehepaar 100 - 120%

Die Gemeinde Roggwil liegt zwischen Arbon und St. Gallen und zählt 1'624 evangelische Kirch-bürgerinnen und Kirchbürger, welche auf die Gemeindegebiete Roggwil TG, Häggenschwil SG und Berg SG verteilt sind.

Wir suchen eine innovative Pfarrperson / ein Pfarrehepaar, da in unserer Kirchgemeinde Neues entstehen und entwickelt werden darf. Haben Sie die Begabung, eine herzliche Beziehung zu Menschen jeden Alters aufzubauen, sind Sie offen und kommunikativ? Organisationsfähigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab. Eine sympathische Kirchgemeinde in ländlicher Umgebung wartet auf Sie.

Sie finden bei uns eine motivierte und unterstützende Kirchenvorsteherschaft und ein Team von freiwilligen Helferinnen und Helfern, die in unserem Gemeindeleben aktiv sind. Ein neu renoviertes Pfarrhaus steht Ihnen zur Verfügung. Alle übrigen Räumlichkeiten in unserer Kirch-gemeinde wurden kürzlich erneuert. Weitere Informationen finden Sie unter evang-roggwil.ch.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte bis am 15. Mai 2019 an unseren Kirchenpräsidenten Willi Bischofberger, Ringstrasse 11, 9325 Roggwil TG oder willi.bischofberger@evang-roggwil.ch. Bei Fragen gibt er unter 071 455 18 36 gerne Auskunft.

Wir freuen uns auf Sie!
Bereitgestellt: 12.04.2019     Besuche: 32 Monat