Veranstaltungen für

Mit der witzigen Bildergeschichte "So ein Kamel!" von Andrew Bond
Pfr. Matthias Maywald und Lektoren
Musik: Eui-Jeong Kim Maywald und weitere

Kollekte: Weihnachtskollekte (Mission 21 / Mission am Nil)

Aufgrund der aktuellen Verordnungen ist die Teilnehmerzahl für Gottesdienste auf 50 Personen beschränkt. Daher möchten wir an Heiligabend ZWEI Familienweihnachtsfeiern anbieten (dafür keine Christnachtfeier).
Für die beiden Familien-Weihnachtsfeiern ist eine Anmeldung erforderlich. So können wir gewährleisten, dass niemand umsonst kommt. Bitte melden Sie sich mit untenstehendem Formular an.
Kontakt: Matthias Maywald, Pfarrer

Anmeldung für Heiligabend-Feier (1)

Hier können Sie sich für die erste der beiden Familienweihnachtsfeiern anmelden (15.30 Uhr). Bitte füllen Sie für alle Personen, die mitkommen, ein separates Formular aus. Die Anmeldung wird automatisch geschlossen, sobald 50 Personen erreicht sind. Dann ist nur noch die zweite Feier (17 Uhr) offen.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!