Veranstaltungen für

Mit der witzigen Bildergeschichte "So ein Kamel!" von Andrew Bond
Pfr. Matthias Maywald und Lektoren
Musik: Eui-Jeong Kim Maywald und weitere

Kollekte: Weihnachtskollekte (Mission 21 / Mission am Nil)

Aufgrund der aktuellen Verordnungen ist die Teilnehmerzahl für Gottesdienste auf 50 Personen beschränkt.
Für die beiden Familien-Weihnachtsfeiern ist eine Anmeldung erforderlich. So können wir gewährleisten, dass niemand umsonst kommt. Bitte melden Sie sich mit untenstehendem Formular an.
Kontakt: Matthias Maywald, Pfarrer

Anmeldung für Heiligabend-Feier (2)

Hier können Sie sich für die zweite der beiden Familienweihnachtsfeiern anmelden (17 Uhr). Bitte füllen Sie für alle Personen, die mitkommen, ein separates Formular aus. Die Anmeldung wird automatisch geschlossen, sobald 50 Personen erreicht sind.

Dieses Formular hat die maximale Anzahl an Einträgen erreicht.
Ein weiterer Eintrag ist nicht mehr möglich!