Hochzeit

Sie möchten kirchlich heiraten? Dann sind Sie herzlich willkommen in unserer Kirche!

Ringe

Hochzeitspaar Ringtausch

Vorgehen
  • Kontaktieren Sie zuerst unseren » Pfarrer und machen Sie die Termine für Hochzeit und Vorbereitungsgespräch ab. Klären Sie bitte frühzeitig ab, ob die Kirche und der Pfarrer an Ihrem Wunschdatum zur Verfügung stehen.
  • Musikalische Wünsche besprechen Sie am besten mit der zuständigen » Organistin. Sie können aber auch Musiker Ihrer Wahl beauftragen.
  • Für Blumenschmuck und besondere Einrichtungen in der Kirche wenden Sie sich bitte an unseren » Mesmer.
Die Trauung
Im Traugottesdienst bekräftigen Mann und Frau vor Gott und den Menschen, dass sie in gegenseitiger Liebe und Treue zusammenleben wollen. Nach dem Trauversprechen bitten wir um Gottes Segen und beten für das Gelingen der Ehe.
Voraussetzung für die kirchliche Trauung ist die zivile Eheschliessung und die Mitgliedschaft in der evangelischen Kirche von Braut oder Bräutigam.
Bereitgestellt: 28.12.2012