Jugendgottesdienst "JOY"

Unsere JOY Youth Vision:

Bittet, so wird euch gegeben!
Suchet, so werdet ihr finden!
Klopft an, so wird euch aufgetan! (Matthäus 7,7-8)

Liebe Gott!
Liebe deinen Nächsten!
Liebe dich selbst!
Eui-Jeong Kim Maywald
Poststrasse 3
9325 Roggwil

Ort und Zeit
Evangelische Kirche, St. Gallerstrasse 55, 9325 Roggwil
Freitag, 18.00 Uhr oder Donnerstagabend / Samstagvormittag (in Verbindung mit dem e-fun)
Altersgruppe
Schülerinnen und Schüler von der 5. bis zur 8. Klasse. Der Besuch von 12 Gottesdiensten pro Schuljahr gehört zu den Voraussetzungen für die Konfirmation.
Die nächsten Daten (Jugendgottesdienste und für Jugendliche besonders empfohlene Gottesdienste):
Halbjahresprogramm
Zweimal pro Jahr erhalten alle Schülerinnen und Schüler der 5. bis 8. Klasse das Programm mit allen jugendgemässen Gottesdiensten.
Bereitgestellt: 08.09.2020    Besuche: 33 Monat