Kirchenmitglied werden

Möchten Sie in unserer Kirche Mitglied werden, dann bitten wir Sie, mit unserem » Pfarramt Kontakt aufzunehmen. Hier erhalten Sie Auskunft zu den Fragen des christlichen Glaubens und zur Kirchenmitgliedschaft.Wir informieren Sie gerne über die nötigen Schritte.
Neueintritt
Ihr Interesse ist geweckt, eine Botschaft des Glaubens hat Sie berührt? Wir freuen uns, wenn Sie Mitglied werden wollen. Die Aufnahme in die Evangelische Landeskirche wird in einer kleinen Feier vollzogen.
Wiedereintritt
Sie waren schon einmal Mitglied der Evangelischen Kirche und möchten nach einer Zeit des Abstands oder aufgrund neuer Erfahrungen wieder dabei sein? Kein Problem! Teilen Sie uns Ihren Wunsch schriftlich mit.
Warum zur Kirche gehören?
Was spricht dafür, Kirchenmitglied zu sein? Wofür sollte man Kirchensteuer zahlen? Hier sind zwölf Argumente, warum die Kirche wichtig ist. Es gibt sicherlich noch mehr.
» Lesen Sie weiter
Bereitgestellt: 26.12.2012     Besuche: 11 Monat