Katechet/-in gesucht!

DSC01399 (Foto: Regula Hunziker)

Wegen der Pensionierung von Regula Hunziker im Sommer 2022 und der absehbaren Pensionierung von Barbara Friedinger suchen wir dringend eine neue Lehrperson Religion. Besonders erfreulich wäre, wenn eine Frau/ein Mann aus unserer Gemeinde Interesse hätte, die Ausbildung dafür zu absolvieren.

Matthias Maywald,
Voraussetzung ist Freude und Geduld im Umgang mit Kindern sowie eine positive Haltung zur Glaubenstradition der Evangelischen Landeskirche, natürlich auch die Mitgliedschaft in dieser.
Der nächste Ausbildungsgang beginnt im Herbst 2023. Für die Kosten der Ausbildung ist auch ein finanzieller Zuschuss durch unsere Kirchgemeinde denkbar.
Weitere Informationen finden Sie via Website der Landeskirche: » https://www.evang-tg.ch/landeskirche/fachstellen/bereich-religionsunterricht/fachstelle-religionsunterricht/ausbildung.html. Auch das Pfarramt gibt gerne Auskunft.
Bereitgestellt: 16.05.2022     Besuche: 4 heute, 200 Monat