Herbstlager für Kinder 3. bis 6. Klasse

Herbstlager 2022_Flyer-Bild

In der ersten Herbstferienwoche (9. bis 15. Oktober) laden wir zusammen mit der Evang. Kirchgemeinde Arbon alle Kinder zwischen der 3. und der 6. Klasse zum Herbstlager nach Eichberg ein, das ganz im Zeichen des Spielens stehen wird. Anmeldungen bis Mitte September.
Matthias Maywald,
Einmal von morgens bis abends nur spielen dürfen - und das eine ganze Woche lang: Das wär’s! Und du glaubst, das gibt es nicht? Falsch! Wir machen das! Eine Woche lang geht`s um fast nichts anderes als um Würfel, Bälle, Geschicklichkeit, Teamgeist und Fairplay. Komm einfach mit! Du und 25-30 andere Kinder und Jugendliche aus Roggwil, Arbon und Umgebung erleben sieben Tage lang „Spiel ohne Grenzen“. Das Erlebnis-Haus in Eichberg SG ist die dafür wohl beste Unterkunft. Für ausreichend Nervenkitzel, Spannung und köstliche Bewirtung ist gesorgt.

Kosten: 235.- / 400.- / 555.- (für ein / zwei / drei Kind/er). Ermässigung möglich.
Anmeldung: Joachim Gerber, joachim.gerber@evang-arbon.ch, 077 486 85 44
Anmeldeschluss: 17.9.22

Katholische und evangelische Kinder sind uns gleichermassen willkommen!

Bereitgestellt: 26.08.2022     Besuche: 35 Monat